Перевод интервью с Guardian перед ESL One Cologne 2015

Перевод первого интервью перед ESL One Cologne 2015, который сайту hltv.org дал суперснайпер команды NaVi - Ладислав "Guardian" Ковач.
Перевод писали поздно ночью, так что если видите ошибки или недочеты то пишите об этом в комментариях...

Интервью

Вопрос: Вы готовы к ESL One Cologne? Собираетесь на буткемп заранее или готовитесь пока только в онлайне? Сосредоточены на чем то определенном?
Ответ: Мы приехали на буткемп 5 дней назад и я бы сказал, что мы провели очень хорошую работу по тренировке некоторых карт. Практику мы начинаем с просмотра демок и разбора ошибок в течении нескольких часов прежде чем перейти к практике. Затем тренируем карты на которых мало играем, что хорошо, а потом играем карты на которых не все отточили. Раскидки дымов, флешек и тд.

Вопрос: Как вы думаете есть ли кто то недооцененный и способный удивить в Кельне?
Ответ: Трудно сказать есть ли такие, так как любой может подняться. Даже команды на 2-3 уровня ниже могут победить у топовой команды. Тут важна подготовка и ответственный подход к матчу. Но мой Топ-3 команд которые могут удивить это Kinguin, Renegades и Luminosity. Бразильская команда становится все сильнее и лучше.

Перевод интервью с GuardiaN

Вопрос: Какие у вас цели и надежды на турнире? Где проходит линия удовлетворение от достигнутого результата?
Ответ: Для нас минимум это ТОП-4. Если результат будет лучше то это будет неплохим показателем нашей подготовки. Не попасть в плейофф означает крупный провал и об этом мы даже думать не можем.

Вопрос: Уровень команд высок и в последние месяцы мы слышали в финалах множество команд (EnVyUs, TSM, fnatic, Na`Vi, Virtus.pro, Cloud9), кто по вашему мнению ТОП-4?
Ответ: Думаю fnatic смогут добраться до финала ведь они по прежнему играют на высоком уровне, хоть это будет довольно нелегко. Другими финалистами может быть кто угодно. С моей точки зрения это Fnatic, Virtus.pro, EnVyUs и Na`Vi.

Вопрос: Что ты думаешь об изменениях в формате группового этапа? Хорошо ли иметь шанс перед плейофф поиграть против более чем 3-х команд? Труднее ли готовиться к таким группам?
Ответ: Это интересно иметь дело с чем то новым. Трудно сказать будет это легче или труднее, потому что вы можете получить хороших противников?

Вопрос: Карты Train давно не было в пуле, но ESL One Cologne будет первым крупным турниром который ее берет и мы увидим на сколько она стала лучше за последние месяцы? Выработали на ней свой стиль, стратегию? Эта карта разнообразит пул карт?
Ответ: Нам нравится пул карт, удалили для нас самую худшую карту и добавили самую лучшую нашего прошлого. Но мы еще в поиске карты за КТ сторону, как вернуть плент, как держать плент во время прорывов. У нас еще есть время сосредоточиться на этом и со временем будет результат.

Вопрос: Какие у вас мысли по поводу вашей группы? Сможете отыграть все матчи и пройти дальше?
Ответ: Первая игра против новых Титанов будет довольно сложной. Начинаешь играть против новой команды с неизвестным стилем. Но мы конечно готовимся победить их. Если мы выиграем то скорее всего выйдем на Фнатиков и это я думаю будет очень трудный матч. Играть против такого агрессивного противника неудобно и сложно даже психологически. Следующая команда eBette, которая вышла из отборочных победив у Титанов, поэтому их не стоит недооценивать ведь они могут удивить в любой момент. Они для нас неизвестны и нам довольно сложно их оценить.

Вопрос: Тем не менее в этом мажоре призовой фонд не увеличился, хотя наклейки могли бы увеличить доход, вы бы этого хотели?
Ответ: Мы боремся за чемпионский титул и кубок, а не наклейки!

Вопрос: Увеличивается количество онлайн и оффлайн турниров, каждые выходные проходит крупный турнир в течении последних нескольких месяцев и многие команды ездят по Европе, Северной Америке или по обоим сразу, как вы думаете это повлияет на их выступление?
Ответ: Я думаю, что такое количество ивентов это хорошо. На них вы сможете улучшить вашу игру и исправить свои ошибки лучше чем на тренировочных играх. Так что я не думаю, что это повлияет как то на команды. Мы приняли участие в 8 или 9 турнирах за последние 3 месяца, а сейчас взяли небольшой перерыв для тренировок и с моей точки зрения это ни влияет на всех нас. Думаю так же и для других команд.

Вопрос: В последнее время возмущение против определенных видов оружия снизилось (например, CZ-75 в начале года, Tec-9 во втором квартале 2015 года), вы удовлетворены тем, как Valve их сбалансировали? Есть ли оружие, которое вы хотели, что бы пофиксили или исправили?
Ответ: Конечно Scout должен быть пофикшен!

Вопрос: Новые меры по борьбе с допингом предпринимаемые ESL дадут хоть какой то результат исходя из прошлых новостей связанных с заявлениями Semphis?
Ответ: Я бы сказал, что это шаг вперед со стороны ESL и у меня с этим все нормально. Использование некоторых препаратов конечно может повлиять на ваш организм и улучшить вашу игру. Так что вероятно это даст свой эффект.

Вопрос: В последнее время вы много добиваетесь в CS:GO, смогли выиграть ESWC 2015, дойти до полуфинала в FACEIT League 2015, и финишировать на CEVO S7 против Virtus.pro в Коламбусе. Не пора ли занять топовое место на ESL One Cologne?
Ответ: Да мы часто добивались полуфиналов, не помню когда в последний раз показывали такие результаты в CS:GO. но я надеюсь, что пришло наше время и мы покажем нечто новое, то чего еще никто не видел!

 

Перевод интервью: http://www.hltv.org/news/15664-guardian-facing-titan-will-be-hard

Общий доход команд на ESL Кельн составил 4,2$ миллиона
ESL Cologne

Valve объявили, что доход команд на ESL Кельн составил порядка 4,2 миллиона долларов. Помимо призового фонда учитывались средства, полученные с продажи стикеров/автографов. Читать дальше

Лучшие фотографии с ESL One Кельн 2015
ESL One Cologne 2015

ESL One Кельн принес много захватывающих моментов, некоторые из них были запечатлены на камеру вездесущими журналистами. Давайте взглянем на некоторые из Читать дальше

Лучшие моменты ESL One Cologne 2015
видео ESL One Кельн 2015

Лучшие хайлайты последних двух дней ESL One Кельн 2015. Самые зрелищные моменты от студии HLTV.org, а также тот самый момент Читать дальше

fnatic - чемпионы ESL One Кельн 2015
fnatic - чемпионы ESL One Кельн 2015

Победителями шестого по счету мажор-турнира по cs:go становится шведский коллектив fnatic, который одолел EnVyUS со счетом 2-0 (19-15 на de_dust2; Читать дальше

Автор статьи: admin
Просмотров: 1 365


  • Chesnoff

    А ТСМ не сможет удивить?

    • admin

      Чему ТСМ удивлять если они очень сильны? Удивляют те кого считают слабыми (по сравнению с другими соперниками), а они дают прикурить

Комментарии для сайта Cackle