ESL объявляет о "крупнейшем в мире турнире по CS GO", который пройдет в Кельне этим летом

ESL анонсирует второе издание ESL One в Кельне с призовым фондом 250 000$, который будет профинансирован полностью ESL.

Таким образом, ESL организует уже четвертое крупное событие, проводящееся под их знаменами. Первые три из них были профинансированы Valve, однако четвертый будет напрямую финансироваться ESL. В сотрудничестве с LANXESS, ESL вновь принесет киберспортиный праздник в Кельн. Ивент по дисциплине Counter-Strike пройдет 22-23 августа.

ESL One в Кельне

Известно, что участвовать в событии будут шестнадцать команд по дисциплине CS GO, однако более-менее детальных подробностей о чемпионате пока нет. Одно известно точно, мы будем наслаждаться игрой лучших команд мира, собравшихся разделить между собой 250 000$. Местом проведения будет вторая по величине многофункциональная арена в Европе на 15 000 мест “Kölner Haie”, как правило использующаяся для хоккейных поединков.

Директор арены в интервью заявил, что очень доволен принять у себя мероприятие такого масштаба и рад сотрудничеству с такой организацией как ESL. В свою очередь управляющий директор Pro Gaming at ESL Уильрих Шульц сказал:

"Мы имели честь организовывать два чемпионата по Counter-Strike: Global Offensive в прошлом году в рамках киберспортивного тура ESL One, призовой фонд каждого из которых состалял 250 000$. Считаем, что в этом году ESL One в Кельне будет крупнейшим событием в мире по CS GO. Уверены, что это будет хитом для любителей профессионального киберспорта."

О формате и квалификациях к турниру будет объявлено в ближайшие дни. Продажа билетов на ESL One в Кельне на арену LANXESS начнется 23 февраля. Билеты будут доступны на Eventim и в любой немецком отделении по продаже билетов.

250 000$ призовой фонд нового турнира от Valve
CSGO ESL One Katowice

ESL возвращается в город Катовиц, Польша, где 16 команд по Counter-Strike Global Offensive будут бороться за призовой фонд в 250 000$. Читать дальше

ESL анонсировала женский турнир с призовым в 30 000$
женский турнир кс го

ESL объявили о том, что они проведут турнир в Катовице с участием 4 лучших женских команд по КСГО. Призовой фонд Читать дальше

KaBuM все же будет в Катовице благодаря ESEA, flusha и болельщикам
команда по КС ГО KaBuM

Капитан команды KaBuM - Габриэль "FalleN" Толедо сообщил, что его команда собрала необходимые деньги для участия на отборочных ESL One Читать дальше

Квалификация к чемпионату в Катовице
Анонс турниров CS:GO 2015 #2

14-15 февраля 16 команд со всего мира примут участие в лан-квалификациях к ESL One. Сие действо будет проходить в отеле Читать дальше

Автор статьи: admin
Просмотров: 3 280


  • Оля Леджинова

    Да, масштабная планируется игра, надеюсь мы сможем её увидеть, даже если не в прямом эфире, хотя бы запись. Думаю попасть туда не реально будет. Новость отличная. Будем ждать лета.

Комментарии для сайта Cackle