Обзор на сайт HyperDrop: как я открывал кейсы КС ГО

После того, как Valve пересмотрели курсы валют в Стиме, открывать оригинальные кейсы КС ГО от Габена стало совсем грустно. Ценник конский, нормальный дроп – редкость, интереса – минимум. Значит, пришло время и мне посмотреть, что там на самом деле предлагают альтернативные платформы, обещающие массу развлечений и удовольствий на любой вкус (любой каприз за ваши деньги, ага).

Методом систематического тыка в качестве поля для экспериментов был выбран сайт hyper-drop.com – как относительно новый сервис, который пока что не успел обзавестись тоннами отрицательных отзывов от возмущенных школьников. Конечно, влажные мечты о том, как я буду открывать кейсы CS GO по 15 рублей за штуку и получать с каждого из них как минимум AWP Скоростной зверь прямо с завода, успели добавить организму немного адреналина – о такой марже даже Эскобар не мог мечтать в лучшие годы! – но опыт с Валв подсказывал, что они весьма далеки от реальности. Основные задачи, поставленные в рамках эксперимента, звучали так:

  1. Посмотреть, насколько сильно отличается система от привычной схемы.
  2. Проверить, даст ли HyperDrop реальный окуп здесь и сейчас.
  3. Понять, можно ли реально вывести полученные скины через бота, или же нас ждет очередной развод из серии «пройдите верификацию — обратитесь в саппорт — ваш аккаунт заблокирован».

Первое впечатление от сайта

Надпись на баннере главной страницы гласит, что на HyperDrop лучшие кейсы для CS GO – и, если верить счетчику статистики, их уже было открыто более 160к. В целом, я готов был способствовать улучшению данного результата, но для начала не помешало бы разобраться в том, как это сделать. Благо, каких-то сложностей или заморочек не возникало, и в целом я уложился буквально в пару секунд:

  1. Кликнул на кнопке со значком Стима (правый верхний угол).
  2. Подтвердил разрешение доступа к общим данным профиля.

Собственно, это вся процедура авторизации – никаких дополнительных подтверждений или верификаций не потребовалось, уже с этого момента можно было начинать открывать кейсы КС ГО. Все ящики представлены на главной странице сайта в виде скролл-каталога, поэтому крутим колесиком мышки вниз, смотрим на ценники и картинки, и ждем, пока что-то конкретное не привлечет нашего внимания.

Первым делом я изучил раздел «Бесплатные кейсы» – стало любопытно, почему под каждым из пяти пронумерованных ящиков указана сумма. Оказалось, что это не стоимость открытия, а величина депозита, внесение которого позволяет получить дроп без списания денег с аккаунта. Предметы внутри выглядят весьма перспективно, а если учесть, что это еще и халява – определенно, стоит попробовать. Но сначала нужно пополнить счет, про что я совсем забыл.

Пополнение счета

Тут все стандартно: учитывая нынешние реалии, выбор платежек слегка ограничен, но и их должно хватить тем, кто хочет просто открывать кейсы КС ГО и выводить скины себе на аккаунт. Есть банковские карты и СБП, есть Киви и какая-то система с криптой, в которой я не сильно разбираюсь. Минималка в 100 рублей доступна при переводе с Visa/MC/Мир и через электронный кошелек. Учитывая, что на последнем у меня как раз оставалось чуть больше номинала, и что это наше первое свидание с HyperDrop, я решил ограничиться соткой.

Открытие кейсов

Деньги на счет поступили моментально, теперь можно было открывать кейсы КС ГО – правда, не бесплатные. Там минимально требуется уже 250 рублей, но зато действует «накопительная» система (можно вносить не одним, а несколькими платежами). Впрочем, это все нюансы, а на данным момент меня интересовало то, что доступно прямо сейчас.

В каталоге на HyperDrop действительно много кейсов, разделенных на несколько тематических категорий. Сходу понять, в каком лежат крутые предметы, а где больше вероятность разжиться ширпом, не так-то просто – тут нет фильтров поиска по названиям или стоимости скинов, так что ориентироваться приходится «по приборам». Разбег ценников на ящики достаточно широкий: есть бомж-кейсы по 15 рублей, есть премиум за 9200. С моим бюджетом выбор был очевиден, но, чтобы не чувствовать себя полным нищебродом, я таки решил крутить более престижный кейс «Among Us» – стоимостью аж в 22 рубля.

Очевидно, что с такими серьезными ставками удача не могла проигнорировать мою заявку на победу. Уже с первых двух попыток мне выпало сразу четыре пистолета! Правда, это были Dual Berettas Колония, которые сайт любезно предложил продать по три с чем-то рубля за пару. Конечно, не обошлось без момента, когда до тычковых ножей оставался буквально миллиметр, но к этому жизнь в лице Гейба меня уже подготовила, так что я сохранял спокойствие и продолжал открывать кейсы КС ГО, как в последний раз. В итоге было получено ширпа на сумму чуть меньше, чем исходный баланс, а самым сочным дропом стал… барабанная дробь… Famas Калифорнийский камуфляж, цена которого на торговой площадке Steam болтается в диапазоне 45-50 рублей.

Вывод дропа

Естественно, что такой профит нельзя было упускать. Для вывода скинов на HyperDrop нужно привязать в ЛК трейд-ссылку, с помощью которой бот безвозмездно (то есть даром!) передаст выбранные в инвентаре на сайте предметы. Для представителей Лиги Лени есть готовый линк перехода на нужный раздел – остается только сделать Ctrl-C/Ctrl-V, хотя истинные адепты и это могут посчитать за серьезное усилие.

Учитывая, что ценник на Фамас оказался вдвое выше себестоимости покупки ящика, я решительно вознамерился воспользоваться вышеуказанной опцией. Уведомление о том, что «оффер успешно создан», появилось практически сразу же. Я на время перестал открывать кейсы CS GO и развернул Steam, но сообщения не было. Ага! Вот оно, теперь-то все ясно, кто-то просто решил присво… А, нет, «У вас одно новое предложение обмена».

Резюме

Итак, что можно сказать про сайт HyperDrop? Если возвращаться к изначально определенным трем пунктам, то получается следующее:

  1. Система работает точно так же, как и в Steam – скины весело крутятся и рандомно падают, интригуя до последнего. Из плюсов – выбор кейсов гораздо шире, а ценники на них – гораздо ниже.
  2. Окупить вложения реально – по крайней мере, мне свою сотку отбить удалось, добавив к ней примерно 30% всего за десять минут. И это я еще не пользовался промокодами, не открывал бесплатные кейсы и не получал дополнительный бонус к депозиту, который тут тоже есть.
  3. Вывести скин не составило никакого труда, оффер от бота прилетел в течение минуты, так что все реально работает.

Вот такой расклад. Открывать кейсы со скинами для КС ГО всегда весело, так что, если кому-то надоело делать это у Габена – рекомендую попробовать сайт HyperDrop, проверенный на личном опыте.

Как вывести на экран нанесенный урон в CS:GO
вывести на экран нанесенный урон

В Counter-Strike Global Offensive после своей смерти можно вывести на экран нанесенный урон по игрокам и сколько урона было нанесено Читать дальше

Как пользоваться голосовым чатом
Как пользоваться голосовым чатом

Когда и как правильно пользоваться голосовым чатом. Правильное построение речи. Микрофон / Бинды Прежде всего вам нужен хороший микрофон. Будьте Читать дальше

Настройка радара
Настройки радара

Настройки радара в КС ГО Радар можно настроить зайдя в Настройки - Параметры игры и прокрутив в самый низ вы Читать дальше

Операция Авангард CS GO что это?
Операция Авангард CS GO

В Counter-Strike: Global Offensive 11 ноября 2014 года была запущена своего рода акция от создателей игры студии Valve. Носит эта Читать дальше

Автор статьи: Julia
Просмотров: 2 167