Команда Heroic

Команда Heroic не относится к числу мультикомандных организаций c составом нескольких кибер-спортивных направлениях созданных в коммерческих целях. Данный состав был собран из игроков выступающих бод тегом SK Gaming, у которых закончился контракт с этой компанией. Так что по сути, организация была создана и возглавляется самими же кибер-спортсменами.

Официальный сайт организации: heroic.gg

Быстрый переход по статье:

Heroic


Активный состав Heroic КС ГО

Информация обновлена 07.06.2017

* Статистика K/D-рейтинга, хэдшотов и карт учитывает всю историю выступления игрока в cs:go.

Игроки команды Heroic:

Heroic

Марко «Snappi» Пфейффер

Марко Пфейффер - является тим лидером Heroic и выступает под ником Snappi. Этот парень начинал играть в CS ещё со старой доброй версии Counter-Strike 1.6, там же он и получил свою популярность выступая в составе Anexis.


Heroic

Джейкоб «JUGI» Хансен

Джейкоб Хансен также известный под ником JUGI появился в команде совсем недавно. До Heroic парень выступал в составе Tricked eSports но в следствии конфликта парень покинул команду подписав контракт с Heroic. Что самое интересное, контракт с Tricked eSports был подписан до 1 января 2018 года. Из-за этого, между организаторами разгорелся конфликт. К радости конфликт был успешно разрешен и на данный момент парень имеет возможность выступать под знамёнами Heroic.

Несмотря на свой возраст, Джейкоп является одним оз лучших игроков Дании и в перспективе, этот молодой снайпер может достичь больших высот.


Heroic

Николай «niko» Кристенсен

Николай Кристенсен выступающий под ником niko является самым молодым игроком команды. Этот перспективный датский игрок также как и JUGI перешел в Heroic из Tricked eSports но правда без скандала. Является одним из лучших игроков Дании и это звание оправдано, ведь его потрясающая игра с deagle в состоянии превратить любой раунд в одно мгновение.


Heroic

Андреас «MODDII» Фрид

Андреас Фрид также известный в кибер-спортивном мире под ником MODDII. Этот шведских кибер-спортсмен стал выступать на игровой сцене ещё в старой доброй Counter-Strike 1.6. Большую часть своих титулов и наград парень заполучил выступая в составе Fnatic с этой же командой он перешел на версию Counter-Strike: Global Offensive в 2012 году. На данный момент играет за Heroic


Конфиги игроков Heroic

Конфиг (config) – это файл конфигурации или конфигурационный файл, используется для хранения настроек компьютерных программ, в том числе и операционных систем. В игре Counter-Strike – это так же файл с настройками, который содержит в себе:

- параметры управления в игре (значение клавиш).
- настройки мыши (чувствительность и так далее).
- настройки графики в игре.
- настройки звука в игре.
Специально для вас, мы нашли конфиги игроков Heroic кс го, которые вы сможете скачать ниже.
Конфиги игроков:
  • Марко «Snappi» Пфейффер - скачать
  • Джейкоб «JUGI» Хансен - скачать
  • Николай «niko» Кристенсен - скачать
  • Андреас «MODDII» Фрид - скачать

Конфиги всех профессиональных игроков можно найти здесь - Конфиги


Основные достижения команды Heroic

Организация Heroic появилась совсем недавно и пока не имеет большого количества наград. Ко всему этому, у ребят постоянные проблемы с пятым игроком, всё дело в его вечном отсутствии и по этой причине, они регулярно пропускают какие-либо мероприятия. Тем не менее, в их копилке всё-же присутствуют награды и для вас мы сделали их список.

Вот основные достижения команды:

  • 3 место ? - DreamHack Austin 2017 - $10 000;
  • 3 место ? - IEM Season XI — World Championship. CS:GO - $24 000;
  • 1 место ? - International Gaming League 2016 - $45 000;
  • 3 место ? - Northern Arena 2016 — Montreal - $10 000;
  • 2 место ? - League of Sharks CS:GO Championship - $3 750;
  • 1 место ? - Power-LAN 2016 - $14 750;
  • 3 место ? - Northern Arena 2016 — Toronto - $15 000;
  • 2 место ? - Uprise Champions Cup Season 4 Online - $10 000;
  • 1 место ? - Operation: Kinguin #3 Online - $10 000.

История команды

Состав Heroic был образован ещё выступая под знамёнами SK Gaming. В конце июня 2016 года, у состава закончился контракт и пятёрка осталась без организации. В следствии этого, 1 июля 2016 года они образовали свою личную организацию Team X которая в конце августа сменила своё название на Heroic, с этим тегом, они выступают и по сей день.

Игроки, выступавшие под знамёнами Heroic

  •  Вальдемар «valde » Вангсе;
  •  Майкл «Friis» Йоргенсен;
  •  Лукас «gla1ve» Россандэр.
Команда Immortals
Immortals

Команда Immortals - это молодой бразильский коллектив, который был образован в 2016 году. Ранее этот бразильский состав по Counter-Strike: Global Offensive Читать дальше

Команда HellRaisers
HellRaisers

Датой создания организации HellRaisers считается 9 марта 2014 года, но история команды началась несколько раньше. В 2013 году на свет появилась такая Читать дальше

Команда Gambit Gaming
Gambit Gaming

Команда Gambit Gaming была образована совсем недавно, а именно в марте 2016 года. Организаторы собрали один из лучших российских коллективов, Читать дальше

Команда FaZe
FaZe

Команда FaZe является одной из самых популярных команд Северной Америки, которая появилась на профессиональной сцене довольно таки недавно, а именно 20 января Читать дальше

Автор статьи: Evgeny
Просмотров: 861