CS: GO Trade - обмен скинов

Некоторые игры в Steam содержат определенные вещи, которые можно обменивать или продавать на торговой площадке. Это позволяет пользователям разнообразить свой инвентарь. А также заработать немного денег внутри сервиса, но для CS: GO trade играет особенную роль.

Для многих геймеров возможность в КС ГО обменивать скины для оружия и другие внутриигровые предметы превратилась в настоящий бизнес и заработок немалых денег. Причем торговля инвентарем осуществляется как внутри Steam, так и на внешних площадках за реальные деньги. А еще использованием ботов. Такая ситуация не устраивала Valve, и примерно два года назад компания начала бороться с нелегальными обменами. Начали накладывать определенные ограничения на операции с вещами не только в CS: GO, но и из других игр.

cs go trade

В данной статье мы расскажем, по каким принципам сейчас происходит в КС ГО трейд скинов.

Содержание

  1. В чем заключается трейд вещами в кс го
  2. Как начать и возможные проблемы после обновления

В чем заключается трейд вещами в кс го

Суть трейдинга в КС ГО заключается в возможности пользователей обмениваться внутриигровыми предметами, к которым относятся:

  • скины на оружие;
  • ножи;
  • стикеры и наклейки;
  • кейсы с предметами;
  • ключи от контейнеров;
  • подарочные комплекты;
  • коробки с наклейками;
  • сувенирные предметы и наборы.

Наряду с обычными обменами между аккаунтами, пользователи могут выставлять предметы CS: GO на торговой площадке Steam, чтобы продать их за деньги. Но т.к. в сервисе Valve не предусмотрен вывод валюты, в интернете постепенно появились специальные сервисы. Они позволяют продавать предметы за реальные деньги.

Принцип таких площадок довольно прост. Пользователь выставляет на продажу скин, любой желающий отправляет на него запрос. После этого продавец передает предмет специальному боту, который обменивает его с покупателем. После осуществления данных операций на счет продавца зачисляются деньги, предварительно отправленные покупателем.

cs go trade

Существуют и рулетки КС ГО, чтобы пользователи могли играть на скины. Чем выше общая стоимость предметов в ставке, тем больше шансов выиграть.

Как начать и возможные проблемы после обновления

Как уже говорилось выше, пару лет назад Valve начала борьбу с рулетками и незаконными обменами за пределами Steam. Для этого был добавлен специальный мобильный аутентификатор. После обновления в сервисе стало три вида аккаунтов в плане защищенности: без защиты, с подтверждением по почте и с подтверждением через телефон.

Те пользователи, которые установили мобильное приложение с аутентификатором, могут пользоваться обменами без каких-либо ограничений. Лишь только после подключения будет наложен запрет трейдинга на 15 дней, после чего аккаунт сможет совершить свой первый обмен.

Но те пользователи, которые не используют средства защиты, или же подтверждают свои действия через почту, не могут совершать моментальные обмены. После того, как пользователь отправит предметы другому аккаунту, скины дойдут до второго только через 15 дней.

Таким образом, чтобы успешно осуществлять трейдинг в CS: GO, пользователю обязательно нужно подключить мобильный аутентификатор.

cs go trade

Автор статьи: Julia
Просмотров: 890


Интересно почитать