Топ 10 игроков CS:GO на ESL Pro League Season 14

Накануне завершился очередной розыгрыш одной из самых престижных лиг в мире Counter-Strike: Global Offensive. Его результат порадовал отечественных болельщиков – победу на ESL Pro League Season 14 одержали Natus Vincere.

Игры лиги длились почти месяц. За это время было сыграно большое количество ярких матчей. Кто же из киберспортсменов показал себя на турнире лучше всего? Киберспортивный ресурс ePlay-Info.com подготовил рейтинг 10 лучших игроков ESL Pro League Season 14. Также на этой странице https://eplay-info.com/csgo-players/ можно найти общий рейтинг профессиональных игроков КС ГО.

Итак, кто же был лучшим на ESL 14?

Niko

Открывает десятку сильнейших киберспортсменов босниец Никола Ковач. Его коллектив, G2, откровенно провалился в данном сезоне лиги. Команда разделила последнее место с аутсайдерами, заработав из призового фонда размером 750 тысяч всего 3000 долларов. Niko успел сыграть на турнире всего 13 карт, однако на них он показывал себя максимально эффективно. Чаще всего Никола заканчивал игры с положительным показателем разницы KD. В результате за весь турнир у Ковача была разница между фрагами и смертями +35. Rating 2.0 по версии HLTV – 1.19.

flameZ

Команда OG удостоилась бронзовых медалей ESL Pro League Season 14. За это международный состав по КС ГО получил 55 тысяч долларов. Одним из лидеров команды на турнире стал Шахар Шушан, он же flameZ. На протяжении всего ивента израильский киберспортсмен показывал весьма стабильную игру. Лишь на одной карте против Complexity игрок оступился, отыграв со счетом 8-18. В остальном же flameZ сильно помогал своему коллективу пробиваться на вершину. В итоге игрок набил показатель разницы KD +51, а также получил рейтинг 1.20.

FL1T

Российский коллектив forZe сумел выйти из своей группы, однако уже после первого матча плей-офф покинул турнир. Как итог – 9 место и 30 тысяч долларов призовых. Лучше всего в составе forZe себя проявил Евгений FL1T Лебедев. Парень показывал высокий уровень игры на протяжении всего турнира. Так, лишь 3 встречи из 16 он отыграл с рейтингом ниже единицы. В матче против ENCE FL1T закончил с положительным KD обе карты, но это не спало его коллектив от вылета. Rating 2.0 у данного игрока – 1.20.

hades

Обидчики российской команды далеко не прошли. Уже в следующем раунде ENCE уступили Natus Vincere. На этом выступление европейского микса закончилось. Лучшим игроком в составе ENCE стал Олек Мешкевич, более известный в мире CS:GO как hades. Поляк уверенно набивал фраги на каждой карте. Лишь в матче против Na'Vi Мешкевич просел по статистике, но это легко объяснить тем, что «Рожденные побеждать» тогда разгромили европейцев. В итоге hades закончил турнир с показателем KD равным 1.31, а его рейтинг 2.0 составил 1.21.

Hobbit

Gambit заняли на турнире 5-8 место, забрав домой 33 тысячи долларов. Коллектив достаточно уверенно прошел через групповой этап, проиграв всего одну карту. Это стало возможным, в том числе и благодаря игре Абая Хасенова. Hobbit играл без проседаний по статистике и громил соперников. В матче против Vitality он настрелял на 11 фрагов больше, чем у него значилось смертей, но даже это не помогло одолеть грозных французов. В итоге Hobbit получил рейтинг 1.22.

refrezh

Команда Heroic остановилась в шаге от гранд-финала. Исмаил refrezh Али попал в рейтинг игроков КС ГО и занял в нем пятое место. Это стало возможным благодаря хорошим игровым показателям на протяжении всего ESL Pro League Season 14. Ошибки у этого киберспортсмена были редкими, и ему удавалось зарабатывать драгоценные очки для своей команды. До финала, увы, он ее не довел, но зато помог пополнить клубный счет на 55 тысяч долларов США. Rating 2.0 – 1.22.

sh1ro

Наравне с Hobbit команду Gambit тащил и sh1ro. Дмитрий Соколов на старте турнира показывал блеклую игру, но затем втянулся и стал настоящей машиной доминирования. Уже со второго матча он выдавал впечатляющие результаты по фрагам: +10, +14, +15. Даже в последнем матче против Vitality он настрелял 51 фраг на двух картах, но этого, к сожалению, было недостаточно. Зато этих цифр хватило для того, чтобы войти в топ игроков CS:GO. Рейтинг данного геймера составил 1.23.

KSCERATO

Бразильцы из Furia провалились на этом турнире, заняв 17-20 место. Положение команды могло быть еще плачевнее, если бы не KSCERATO. Кайке Керато был лидером команды и набивал просто феноменальную статистику. К сожалению, его товарищи по команде имели форму куда хуже, поэтому турнир оказался для Furia провальным. Что касается KSCERATO, то он занял третье место в рейтинге с показателем Rating 2.0, равным 1.30.

ZywOo

Лучшие игроки последних лет оказались на вершине топа. Второе место досталось ZywOo из Vitality. Его команда также остановилась на второй строчке, проиграв в финале Natus Vincere. Матье Эрбо, как всегда, был лидером своего коллектива. За 24 карты, сыгранные в рамках турнира, киберспортсмен получил рейтинг 1.31.

S1mple

Александр Костылев в очередной раз доказал, что является живой легендой Counter-Strike. S1mple привел команду Natus Vincere к очередному чемпионству. Киберспортсмены из «Рожденных побеждать» завоевали золото, одолев в решающем матче все тех же Vitality. И лидером по полезным действиям стал, как всегда, Саша Костылев. S1mple за весь турнир настрелял 469 фрагов, что на 135 больше, чем его показатель смертей. В итоге игрок Natus Vincere получил оценку по рейтингу 2.0 в 1.35 баллов. S1mple также был удостоен звания MVP турнира.

Операция "Riptide" (Хищные воды) CS:GO

На днях вышло крупное обновление от Valve, в котором представили новую операцию "Хищные воды". Это уже 11 операция за существование Читать дальше

Новая операция «Расколотая сеть» в CS:GO
«Расколотая сеть» в CS:GO

19 ноября в CS GO, впервые за два года, запустили новую операцию «Расколотая сеть». Все, кто приобрел пропуск к операции, Читать дальше

Что такое ХЛТВ Орг КС ГО
хлтв орг кс го

Поскольку CS: GO пользуется среди игроков большой популярностью, чемпионаты собирают огромное количество зрителей, а многие пользователи и просто не против Читать дальше

Сколько зарабатывают киберспортсмены CS: GO
сколько зарабатывают киберспортсмены cs go

Если раньше киберспорт был для большинства игроков хобби, благодаря которому они участвовали в локальных любительских турнирах, то сейчас в CS: Читать дальше

Автор статьи: Julia
Просмотров: 127