Фильм "Comeback" Сергей fox Столяров

Режиссер с необычным именем Таир "Shakespit" Полад-заде выпустил документальный фильм Comeback о легендарном игроке Counter-Strike Сергее "fox" Столярове и его возвращении в cs:go в составе Moscow Five.

Фильм Comeback Сергей fox Столяров

О своем возвращении на про-сцену Сергей объявил еще в ноябре 2014. Пригласили Сергея играть в Moscow Five - легендарную в прошлом киберспортивную организацию России.

Русский ветеран Counter-Strike, который сделал себе имя, выступая в Meet Your Makers и Virtus.pro, провел свой первый ЛАН за M5 в январе 2015 на MCS Open Finals, где его команда заняла 5-8 место после поражения 1-2 в четвертьфинале от команды Comeback. Злая ирония!

Фильм Comeback

Режиссер Таир "Shakespit" Полад-заде выпустил 23-минутный документальный фильм о возвращении Сергея "fox" Столярова на про-сцену. В фильме показана обычная жизнь Сергея: место его постоянной работы, квартира, поездки в метро и, конечно, Counter-Strike.

Что такое ХЛТВ Орг КС ГО
хлтв орг кс го

Поскольку CS: GO пользуется среди игроков большой популярностью, чемпионаты собирают огромное количество зрителей, а многие пользователи и просто не против Читать дальше

Сколько зарабатывают киберспортсмены CS: GO
сколько зарабатывают киберспортсмены cs go

Если раньше киберспорт был для большинства игроков хобби, благодаря которому они участвовали в локальных любительских турнирах, то сейчас в CS: Читать дальше

Автор статьи: Skyer
Просмотров: 2 387